Новости

Не просто мыло и шампунь

30 Янв

Находясь вдали от дома, очень важно, чтобы утро в отеле начиналось с душистого мыла, ароматного геля для душа, мягкого шампуня, зубной пасты и щетки.

Комплектация номера, в особенности ванной комнаты, является важным аспектом при выборе отеля. Зачастую именно по гигиеническому наполнению оценивают отель в целом.

В сфере гостеприимства эти «маленькие приятности» специалисты называют по-разному:  продукция индивидуального использования, гигиенический набор, средства личной гигиены, косметические принадлежности, Независимо от того, как их называют, они делают пребывание гостей в отеле комфортным, а также подчеркивают статус гостиницы в целом.

Многие отели, зная эту особенность, к комплектации санузла гигиеническими принадлежностями подходят очень серьезно. Крупные сетевые отели  каждый месяц  тратят на основные косметические средства несколько тысяч долларов.

Наполняемость гигиеническими аксессуарами ванной комнаты зависит, прежде всего, от категории отеля, его концепции. Стандартный комплект состоит из шампуня, бальзама-ополаскивателя, геля для душа, мыла. Разнообразить гигиенический комплект можно предоставлением  зубного  и бритвенного наборов, шапочкой для душа, пилочкой для ногтей, палочками для ушей, ватными дисками, гигиеническими пакетами, лосьоном для тела, солью для ванны.

Недорогие гостиницы  дополнительные гигиенические принадлежности при необходимости  предоставляют гостям по запросу бесплатно.
Гигиенический набор, независимо от категории отеля, обязательно представляется гостям в  индивидуальной фирменной упаковке с фирменным логотипом гостиницы, оформленный в едином стиле.
Простой косметический набор включает в себя  шампунь и мыло. Запах  мыла не имеет принципиального значения. Мыло может иметь различный аромат, а может быть без запаха. Шампунь должен быть без ярко выраженного запаха и подходить для всех типов волос.

Косметика, используемая в гостинице, должна быть гипоаллергенной. Это основное требование.
Дополнительным преимуществом  служат специально предназначенные для размещения косметического набора бамбуковые корзинки и другие разнообразные подставки.

Махровые полотенца также являются обязательным атрибутом в комплектации ванной комнаты:  для лица,  рук, большое полотенце, полотенце для ног, халат и тапочки.

Все косметическая продукция  Бутик-отеля «Хабаровск Сити»  гипоаллергенна,  универсальна и не имеет запаха, поэтому ее могут использовать абсолютно все, в том числе и маленькие дети. В каждом номере есть ватные диски и ватные палочки. Кроме того, при необходимости, мы бесплатно  предоставим дополнительные гигиенические принадлежности.

Основной гигиенический набор состоит из следующих наименований: шампунь, гель для душа, мыло, шапочка для душка, зубной набор (зубная паста + щетка).

В номерах  «Студия», «Де Люкс», «Люкс» представлена высокоэффективная гипоаллергенная косметика немецкой марки BABOR. Дополнительным наименованием является увлажняющий лосьон.

Гигиенический набор обновляется и дополняется каждый день во время дежурной уборки