ПОБЕДА В CHEF A LA RUSSE!

Команда лучших поваров Хабаровска под руководством Алексея Шилова - шеф-повара ресторана "Цветы" бутик-отеля "Хабаровск Сити"  взяла "Золото" в отборочном туре и "Бронзу" в финале  престижнейшего конкурста Chef a la Russe 2016! 

Chef a la Russe - первый Всероссийский кулинарный чемпионат, которому нет аналогов. Уже третий год подряд это мероприятие является одним из ключевых кулинарных событий нашей страны.

Ведущий отметил: «Не зря они летели так издалека, первый раз участвуют в нашем чемпионате и сразу победа!».

Поздравляем и гордимся нашими сотрудниками!!!

cwcp_yqnc8c.jpg

Chef a la Russe – всероссийский командный чемпионат среди шеф-поваров, проводится с 2014 года Организаторами всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe выступают компания МЕТРО Кэш энд Керри и Национальной Ассоциации Кулинаров под эгидой Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (WORLDCHEFS – WACS). В соревнованиях принимают участие команды из городов и регионов Российской Федерации. Команды, состоящие из двух поваров и кондитера, соревнуются в номинации «Национальный обед». Участие в Чемпионате дает возможность командам со всей России, из различных сфер кулинарного мастерства, продемонстрировать высокий уровень профессионализма в своем деле, талант и желание соответствовать требованиям гостинично-ресторанного бизнеса в мировом масштабе. Председатели жюри – эксперты рынка HoReCa и звезды кулинарного искусства первой категории – представители WACS (судьи категории «А» и «В») и Национальная Ассоциация Кулинаров..