Новости

Ярмарка корейского туризма в Хабаровске

26 Сен

Если Вы приехали в Хабаровск и остановились в бутик-отеле «Хабаровск Сити», расположенном в центре города Хабаровска, то у Вас есть отличный  шанс посетить абсолютно бесплатно Ярмарку корейского туризма.

отель рекомендует

Место проведения -  легкоатлетический манеж стадиона им. Ленина, который находится в нескольких минутах от бутик-отеля "Хабаровск Сити".

Гостей, пришедших на ярмарку, ждут приятные скидки от туристических фирм Хабаровска и бонусные программы на туристические путевки в Южную Корею в осенний и зимний периоды.

Все желающие смогут  встретиться и поговорить с докторами и специалистами ведущих корейских клиник по различным направлениям.

Изюминкой мероприятия для пришедших станет выступление гостей из Кореи. Это будет незабываемое комедийное шоу с элементами боевого искусства “Fireman”. Артисты продемонстрируют разнообразные элементы паркура.

Гостей ждет огромное количество зажигательных номеров.
Например,  танцы в стиле K-pop (английская аббревиатура  Korean pop ) — музыкальный жанр, возникший в Южной Корее и вобравший в себя элементы западного электропопа, хип-хопа, танцевальной музыки и современного ритм-н-блюза.

Сегодня это одна из самых популярных в мире  молодежных субкультур.

К-рор сочетает в себе западную и японскую музыку, пение и рэп. Значительное внимание уделяется элементам зрелищности, то есть пение сопровождается  танцами.

Отличительной чертой танца в к-рор – простые движения-маркеры. По смыслу эти движения подходят к тексту песни. Таким  образом хореография становится узнаваема. Любой  поклонник сможет легко освоить эти движения, даже если оставшийся танец он знать не будет.

К-рор узнают и выделяют среди других музыкальных жанров именно по танцу. Поклонники популярных групп  разучивают танцевальные движения, выкладывают их в Интернет и устраивают соревнования между собой.

Не менее интересной будет возможность сфотографироваться в ханбоках
(традиционных корейских  костюмах).

«Ханбок» для женщин состоит  из юбки с запахом и жилета с внутренними застежками, чтобы жилет не раскрывался.  К жилету пришиты ленты, которые завязываются в «откорым» (часть костюма, по  которой оценивают его качество и красоту).

Мужской «ханбок»  состоит  из короткого жилета и широких штанов,  которые подвязываются на лодыжках.

На этом приятные сюрпризы не заканчиваются. Гостям будут предложены массаж рук, очки виртуальной реальности, открытки ручной работы с великолепными принтами.

Основой целью ярмарки является представление новых уникальных туров  в провинцию Канвон-до.

Все гости, пришедшие на данное мероприятие,  примут участие в розыгрыше. Победитель станет обладателем авиабилетов в Южную Корею на двоих.

Время проведения ярмарки 8 октября 2016 г. с 11.00 до 18.00. Более подробную информацию о мероприятии Вы можете получить у администратора бутик-отеля «Хабаровск Сити»в любое удобное для Вас время или на официальном сайте Хабаровской Международно Ярмаркиhttp://khabexpo.ru/