Новости

Удивительные дополнительные услуги в отелях

17 Май

В основном все отели предлагают своим гостям ряд дополнительных услуг, с целью повышения уровня комфорта во время их проживания. Но есть и такие  отели, услуги которых отличаются необычностью и крайней неординарностью.  Руководство этих гостиниц уверено, что сегодня гостям не хватает «изюминки» в списке стандартного набора услуг, которыми они пользуются во время своего проживания. В свою очередь  гости готовы потратить немало денег за необычные предложения отелей, которые сделают их отдых ярким и незабываемым.

Сотрудники гостиницы «Приют счастливого  гостя», расположенной в Англии, предлагают своим  гостям золотую рыбку. За сравнительно невысокую стоимость Вам в номер доставят рыбку, зовут которую  Happy. Она, несомненно, подарит гостю ощущение счастья, поднимет настроение и зарядит позитивом надолго.

услуги в гостинице

Интересную услугу «Бой с подушками» предлагает  отель Ритц Карлтон.  Клиентам предоставляют мешок с  подушками, DVD и книгой с набором  игр для всей семьи. В отеле считают, что совместный досуг укрепляет семейные отношения, а летающие перья поднимают настроение и дарят положительные эмоции.

В Сан - Диего  лагерь Su’ruff Camp предлагает гостям  необычную возможность дать покататься на серфинге своему домашнему питомцу. В лагере  обучают  собак катанию на серфинге. Хозяин школы уверен, что любую собаку можно этому научить. Каждый год в гостинице проходят соревнования, в которых принимают участие собаки. Удивительно, что желающих получить звание «Лучший пес, покоривший волну» очень много.
В набор дополнительного сервиса для питомцев входят такие  услуги, как  выгулы собак, услуги  нянь для собак и служба доставки разнообразных  собачьих вкусностей. Сотрудники гостиницы с огромным удовольствием встречают не только хозяев, но и их домашних любимцев.

Если Вы желаете удивить свою возлюбленную,  то отправляйтесь в Ирландию, в отель-замок  Ashford Castl. Здесь Вам предложат уникальную возможность преподнести обручальное кольцо так, что это запомнится навсегда. Кольцо принесет филин по имени Дингл. У филина  довольно сильные когти, чтобы донести большой драгоценный камень.

На территории гостиницы  для гостей есть возможность посетить курсы соколиной охоты.  Несмотря на высокую стоимость данной услуги, а именно 2000 долларов, она пользуется высоким спросом среди гостей. В эту стоимость входит  трехдневное пребывание в гостинице, массаж для молодых, вечерняя прогулка, шампанское и романтический ужин. Напоследок  филин, парящий в вечернем закате,  принесет возлюбленной кольцо.

Крайне необычной можно считать услугу  «Я ненавижу День святого Валентина». Эта креативная услуга дает возможность гостям отметить праздник по своему собственному желанию.  В  гостинице Night and the Time, Нью-Йорк  есть возможность провести этот день в полном одиночестве.  Гостя ждет уникальная вечерняя программа, которая начинается с посещения престижного  ресторана  города, а по возвращению в отель гостя ждет «увлекательный канал для взрослых». Дополнительно можно приобрести пакет «Любовь причиняет боль», состоящий из  свечей темного цвета,  текилы, вкусных угощений и кинолент  о несчастной любви.  Утром сотрудники отеля порадуют гостю завтраком  в постель.

Ну а если вы приехали в город Хабаровск, то в бутик-отеле «Хабаровск Сити», расположенном в центре города Хабаровска, Вас ждет уютная атмосфера, высокое качество предоставляемых услуг, забота нашего персонала. Получить подробную информацию об основных и дополнительных услугах и забронировать номер Вы можете на нашем официальном сайте www.boutique-hotel.ru или по телефону + 7(4212) 767676 круглосуточно.