Новости

25 лучших отелей России

09 Июл

Бутик-отель Хабаровск Сити занял почетное место в рейтинге 25 лучших отелей России в номинациях "Лучшие отели России" и "Лучшие отели с первокласным обслуживанием"!

Мероприятие, посвященное награждению лучших отелей России по версии сайта TRIPADVISOR, прошло в Москве


 Крупнейший международный сайт для путешественников TRIPADVISOR собрал вместе лучших российских отельеров и экспертов индустрии гостеприимства на мероприятии Travelers’ Choice Awards 2014 для вручения Сертификатов качества лучшим отелям России.

Гостиница "Хабаровск Сити" на TRIPADVISOR Travelers’ Choice Awards 2014

Событие проходило в Swissotel Красные холмы – лидере среди российских отелей по версии TRIPADVISOR Travelers’ Choice Awards 2014.

29 мая 2014 года Крупнейший международный сайт для путешественников TRIPADVISOR организовал церемонию награждения для победителей среди отелей России (в категориях «Лучшие отели России» и «Лучшие отели с первоклассным обслуживанием»). На мероприятии также отпраздновали вручение Сертификатов Качества отелям, которые получают данную награду в течение четырех лет подряд. Наряду с отельерами на мероприятии присутствовали эксперты индустрии и туристические средства массовой информации. Организация коктейльного приема для отельеров, стало первым мероприятием для сайта Tripadvisor, проведенным в России.

Глава маркетингового отдела сайта Tripadvisor по России и Восточной Европе и Глава отдела сотрудничества сайта Tripadvisor по России и Восточной Европе Анна Руфо встретили гостей приветственной речью, в которой отметили возрастающую роль отзывов путешественников в сети Интернет в современном мире.

Согласно последнему исследованию, проведенному компанией PhoCusWright для сайта Tripadvisor, более чем половина россиян читает отзывы об отеле, прежде чем забронировать в нем номер и 79% предпочтут отель, который имеет награды и признание от сайта Tripadvisor.

Эксперты индустрии гостеприимства – Вице-президент федерации рестораторов и отельеров Москвы и Вадим Зеленский, председатель российской ассоциации туристического бизнеса поделились своим мнением и взглядом на рынок гостеприимства в России в больших городах и регионах.