Новости

Закончен первый этап реновации номерного фонда отеля

20 Apr

"- Ну а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только оставаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать, по меньшей мере, в два раза быстрее!" - эта знаменитая цитата Л.Кэрола как нельзя лучше отражает принцип лидерства в любой сфере. Особенно в сфере гостеприимства и сервиса!

Именно это послужило причиной произведенной недавно реноваци номерного фонда Boutique-hotel "хабаровск Сити". Ценности, еще вчера переливающиеся всеми огранками страз, сегодня уступили место изысканному благородству. Критерии роскоши,  которыми было принято подчеркивать свойс статус еще каких-то пару лет назад, остались далеко позади.

Отныне в центре внимания - лаконичность. Преобразвишийся номерной фонд подчеркивает инновационные идеи дизайна нового десятилетия, оставив лишь ставшие легендарными для этого отеля комфорт и качество.

Концепция, заложенная в понятие бутик-отеля, позволяет каждому номеру говорить "на своем языке".

Дизайнеры, перед которыми встала непростая задача - объеденить прошлое и настоящее, классику и современные тенденции в области интерьеров, нашли компромис. Ответы на главные вопросы подсказало время. Нетленный стиль второй половины двадцатого века и урбанистика наших дней: с одной стороны - замедляют безумный ритм мегаполиса, с другой - не отвлекают от дел насущных.

Мебель нового номерного фонда отеля спроектирована специально для гостиничного использования и изготовлена на фабрике Cubito Reale. Минималистичный функциональный стиль предметов обстановки, отсутствие выдвижных ящиков, служит продолжением идеи лаконичности.

Авторы проекта дизайнер Екатерина Колодная и Владимир Клюшев считают, что применение спокойных форм и приглушенных дорогих тонов служит правильной огранкой современной интерпретации стриля 60-х годов 20 века.

Все внимание к деталям. Нет, они не кричат. Они завораживают.

"Играя на контрастах, мы подчеркнули чистоту линий яркими элементами, которыми послужили минералы, являющиеся неотъемлемым компонентом природного происхождения в жизни человека.

Философскую подоплеку использования агата в элементах декора можно трактовать еще и как своего рода талисман, приносящий путнику удачу. Недаром агат в природе обозначает "добрый, счастливый".

Считается, что агат приносит счастье, гармонизирует атмосферу, защищает от отрицательного воздействия и вырабатывает положительную энергию.

Необычный акцент в интерьере придает пространству особый характер. Прикоснуться к вечности моржно через элементы декора. Дружеское рукопожатие с самой природой поможет настроится постояльцу на нужный лад.

Отныне каждый номер в бутик-отеле - отдельная история, со своей цветовой гаммой, набором интереснейших предметов в качестве декора и особым хараткером.

Словом, welcome to Russia, welcome to Khabarovsk.

Welcome to Boutique-hotel Khabarovsk City!