Новости

Выставка "Сад живых бабочек Миндо" Хабаровск

08 Apr

В Дальневосточный художественный музее, расположенном в центральной части города Хабаровска, в шаговой доступности от бутик-отеля «Хабаровск Сити» проходит уникальная выставка «Сад Живых Бабочек «Миндо», при содействии Хабаровского магазина бабочек.


Если Вы остановились в бутик-отеле «Хабаровск Сити» и у Вас есть свободное время, то тропический сад открывает перед Вами свои двери! Вы попадете в завораживающий сад с летающими бабочками. Вы окунетесь в лето, когда на улице еще холодно и ветрено.



Экспозиция представит Вашему вниманию огромнейшее количество бабочек. Зайдя внутрь, Вы попадаете в мир, где живут бабочки. Это мир тропиков! Американские и филиппинские бабочки свободно порхают по всему павильонному. Вы можете красоваться не только их видом, но и наблюдать, как они пьют цветочный и фруктовый нектар своими хоботками.

Соприкасаясь с этими нежными и завораживающими живыми созданиями, Вы как будто попадаете в другой мир. Мир полный волшебства и фантазии!

Гостиница «Хабаровск Сити» рекомендует посетить выставку, чтобы хоть на несколько часов вернуться в детство! Вы также увидите момент рождения бабочки!

Красивейшие бабочки обитают в тропиках — сочные, бархатные, яркие!

Самой красочной бабочкой является Мадагаскарская. Сочность ее окраса выделяет бабочку среди ее сородичей. Она похожа на завораживающий цветок.

Прекрасна и восточно-азиатская Павлиноглазка Атлас. Эта большая бабочка, размах крыльев достигает 26 см. Сочетание коричневого с разными оттенками густо-синего, солнечного и угольного действительно восхищает.

Бабочка Белый Адмирал самая красивая в России. Ее необычность подчеркивают «глаза» снизу крыльев. Для нее нет ничего проще, чем на зиму из России улететь в Африку.

Очень необычной крылатой красавицей считается Голубой Морфо.  Эффект ее красоты и уникальности кроется в ее крыльях. Во время полета в лучах света чешуйки на ее крыльях начинают мерцать, отсюда возникает ощущение, будто она светится. Кроме того, голубой окрас крыльев в сочетании с черной окантовкой околдовывает.

Золотая Птицекрылка — азиатская большая бабочка. Необычный полет этой красотки объясняется довольно большим весом. Сперва она медленно взмахивает крыльями, но остается на месте. Потом плавно и не быстро взлетает вверх, но не высоко, а потом так резко набирает скорость, что уследить за ее полетом уже невозможно. Остаются лишь отблески в глазах от ее золотисто-желтого окраса.

Оранжево-черную бабочку Данаида Монарх можно увидеть во многих детских изданиях о природе. Естественно рыжая — очень забавный окрас, напоминающий затухающий костер, за счет черной окантовки оранжевого крыла.

Большинство из этих красавиц Вы можете увидеть на выставке в Художественном музее, расположенном в самом центре Хабаровска, совсем недалеко от отеля «Хабаровск Сити».
Кроме того, каждый желающий может приобрести себе чудесную бабочку. Эти великолепные красавицы будут радовать Вас и в Ваших близких.

Дополнительную информацию о клуьтурных и развлекательных событиях в городе Хабаровске, театральную и киноафишу, Вы в любое время можете узнать у администратора бутик-отеля "Хабаровск Сити" или на официальной сайте гостиницы www.boutique-hotel.ru. Гостиница расположена в центральной части города Хабаровска, вблизи главной магистрали города - улицы Муравьева-Амурского.  

Заказать экскурсию в "Сад бабочек", кончено, можно, но есть ли смысл? Ведь бутик-отель "Хабаровск Сити" находится в пяти минутах от Дальневсоточеного Художественного музея.