Новости

Топ-5 самых популярных сервисов онлайн-бронирования отелей

18 Nov

Критерии отбора, по которым был составлен рейтинг лучших сервисов онлайн-бронирования отелей, следующие:

Несложная система поиска гостиницы  и номера;
Качество поддержки клиента;
Дополнительные опции.

Сайтов бронирования очень много. Однако большая часть из них выдает неточную информацию о стоимости номеров и не имеет дополнительных опций.

Топ-5 самых популярных сайтов:  oktogo.ru, booking.com, ostrovok.ru, agoda.ru, expedia.com.

Booking.com

На сайте Booking.com содержится информация более чем о 30 тыс. отелей по всему миру. С помощью данного сайта туристы ежедневно совершают более 30 тыс. бронирований номеров. Сайт представлен на 43 языках, в том числе и на русском.

Такой большой охват населения позволяет компании Booking.com  устанавливать самые выгодные цены, по сравнению с другими аналогичными компаниями. Для того, чтобы подтвердить свою лояльность, Booking.com гарантирует возврат разницы между своим предложением и предложением конкурентов, если оно более выгодно. Компания работает без комиссионных сборов. Кроме информации об отеле, туристы могут ознакомиться с отзывами других путешественников, а также поделиться своим опытом.

Если Вы бронируете отель в Хабаровске через  сервис Booking.com, то хотим проинформировать Вас, что бутик-отель «Хабаровск Сити» размещен в каталоге отелей на  данном сайте. В строке поиска введите: «бутик-отель Хабаровск Сити».

бутик-отель

Oktogo.ru

По удобству поиска отелей российская Oktogo.ru практически не имеет  отличий от Booking.com. Ориентирована на помощь русским туристам по отбору и бронированию отелей.
В базе компании представлено около 5 тыс. российских  и более 250 тыс. зарубежных отелей. Ежемесячное посещение сайта около 1 млн. человек.  Путешественники могут воспользоваться и другими разнообразными дополнительными услугами. Например, на Oktogo.ru есть услуга визовой поддержки туристов, также предусмотрены различные варианты оплаты: как наличными, так и кредитной картой.  Среди преимуществ данной букинг-компании выделяют услугу "отложенного платежа"– забронированный номер Вы оплачиваете позже.

Если Вы собираетесь в Хабаровск,  мы приглашаем Вас в бутик-отель «Хабаровск Сити». Найти нас на Oktogo.ru  Вы сможете в разделе «Гостиницы Хабаровска 4 звезды».

бутик-отель

Ostrovok.ru

Этот букинг-сервис имеет большое количество преимуществ: цены более низкие по сравнению с аналогичными букинг-сайтами, широкий выбор дополнительных услуг, техническая помощь на русском языке, несложный поиск.  Опытные туристы, активно использующие сайты бронирования,  для поиска гостиницы выбирают Booking.com, а резервируют на Ostrovok.ru. На сайте есть информация более чем о 4 тыс. российских отелей. Каждый месяц его посещают около 1 млн. пользователей. Поиск номера осуществляется путем ввода даты заезда. На сайте размещены описание и фотографии номеров.

ostrovok.ru

Expedia.com

Данный сайт бронирования не оказывает техническую помощь на русском языке. Еще одним отличием от других букинг-сервисов – это стоимость номеров. Как правило, она выше. Преимуществом данного сайта является объективность отзывов и широкий выбор дополнительных услуг.  Пользователи могут не только зарезервировать отель, но и приобрести авиабилеты, заказать трансфер или взять автомобиль напрокат.  Около 15 тыс. отелей зарегистрированы на сайте Ostrovok.ru. Путешественники могут оплачивать услуги банковскими картами American Express, Visa и пр. Если Вы пользуетесь букинг-сайтом Expedia.com для поиска бутик-отеля «Хабаровск Сити» Вам необходимо ввести  «Boutique-hotel Khabarovsk City» в строке поиска.

бутик-отель

Agoda.ru

Данный сайт бронирования считается самых удачным среди азиатских  аналогов по поиску гостиниц. Сайт представлен более чем на 35 языках, располагает информацией о 170 тыс. отелей, большая часть которых расположена в азиатско-тихоокеанскм регионе.  Служба поддержки доступна 24 часа в сутки. Посетители могут использовать мобильную версию сайта, применяя различные поисковые фильтры. За отмену бронирования за сутки и более комиссия не взимается. Пользователи могут оплатить бронирование через сайт, либо выбрать способ оплаты непосредственно при заселении.

бутик-отель