Новости

Правила участия в программе лояльности "Boutique hotel CLUB"

07 Sep

Программа лояльности «Boutique hotel CLUB» - это программа поощрения постоянных гостей бутик-отеля «Хабаровск Сити», позволяющая постоянным гостям получать скидки и дополнительные привилегии.

Это наш способ выразить свою благодарность нашим постоянным клиентам за выбор нашего отеля.

Регулярно останавливаясь в бутик-отеле «Хабаровск Сити», Вы накапливаете ночи на Вашем счете и получаете дополнительные привилегии и возможности, разработанные специально для наших постоянных гостей.  В рамках данной программы постоянным гостям присваивается статус:

«Silver guest» (более 15 ночевок)

«Gold guest» (более 30 ночевок)

 Правила участия и информация о программе:

 Термины и определения:

Программа – программа поощрения постоянных гостей бутик-отеля «Хабаровск Сити». Позволяет постоянным гостям бутик-отеля «Хабаровск Сити» получать скидки и специальные привилегии.

Участник (программы) – постоянный гость, владелец карты программы лояльности «Boutique hotel CLUB»

Карта лояльности – именная карта, идентифицирующая Гостя среди остальных участников. Имеет свой идентификационный номер.

 Правила участия:

1.Участником Программы может стать любой желающий.

Для того чтобы стать участником Программы, необходимо отправить заявку в свободной форме с информацией о себе (ФИО, адрес проживания, контактный телефон, адрес электронной почты) на наш электронный адрес: info@boutique-hotel.ru .

С момента поступления заявления на участие в Программе мы начинаем отслеживать  состояние Вашего личного счета.

Для удобства подсчета за единицу накопления в Программе принимаются номеро-ночи. Начисление номеро-ночей не производится при аннуляции брони и в случае «no-show» (незаезда гостя).

Текущий баланс счета Вы можете узнать у администратора бутик-отеля «Хабаровск Сити»  или отправить запрос на адрес info@boutique-hotel.ru с указанием Ваших ФИО.

2. Карта выдается при условии накопления на личном счете необходимого  количество ночей (от 15 ночей).

3. Карта участника Программы лояльности не подлежит передаче третьим лицам.

4. Привилегии и скидки на услуги отеля начинают действовать со следующего заезда после получения карты лояльности

5. При заселении необходимо предъявить карту Лояльности, а при бронировании – указать, что Вы являетесь участником Программы.

6. Для получения скидки на проживание гость должен самостоятельно оплатить проживание в отеле (наличными или банковской картой). Если отель получает заявку от компании по безналичному расчету, то карта лояльности не действует.

7. Скидки по Программе лояльности не суммируются со скидками по другим специальным предложениям. Гость имеет право выбрать возможность заселения по специальному предложению или по карте лояльности.

8. При переходе от одного статуса гостя к следующему количество предоставляемых привилегий увеличивается. Гостю необходимо получить новую карту при следующем заезде.

9. Скидки и бонусы по карте лояльности не распространяются на групповое бронирование.              «Групповым» следует считать одновременное бронирование нескольких номеров (от 3 номеров на одни и те же даты). Если участник Программы бронирует несколько номеров (для группы гостей), начисление баллов производится только на Карту участника за прожитые им ночи.

Скидки по Карте лояльности не распространяются на проведение банкетов, аренду конференц-залов. 

Скидки и баллы не могут быть выданы в денежном эквиваленте.

10. Скидки на проживание предоставляются только в случае прямого бронирования на официальном сайте www.boutique-hotel.ru, по телефону или электронной почте info@boutique-hotel.ru (без участия посредников – туристических агентств, компаний, туристических операторов, интернет-порталов, систем ONLINE-бронирования и т.п.).

11. Карта является бессрочной, если не произошла аннуляция накопленных номеро-ночей.

Аннулирование накопленных номеро-ночей, в случае их невостребованности со стороны гостя (гость не проживал в гостинице в течение года), осуществляется по истечении одного года с даты активации карты.

12. В случае повреждения, утери, кражи Карта аннулируется. Гостю, при отправке нового заявления, на усмотрение гостиницы, выдается новая Карта аналогичного уровня.

13. В случае нарушения участником «Правил проживания» в гостинице карта лояльности может быть аннулирована с оповещением гостя старшим администратором бутик-отеля «Хабаровск Сити», а также с разъяснением причин аннуляции устно или посредством письма на электронный адрес.

14. Гостиница оставляет за собой право внести изменения в Программу или приостановить ее действие в одностороннем порядке, уведомив участника не менее чем за 14 дней одним из перечисленных ниже способов:

- посредством письма на электронный адрес участника,
- посредством размещения информации на официальном сайте отеля.

15. Карта участника является собственностью гостиницы и подлежит возврату по требованию гостиницы.

16. Действие карты не распространяется на номера в  «Мини-отеле».

17. Приняв решение об участии в Программе и подав заявление, участник Программы тем самым дает свое согласие организатору Программы на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих персональных данных: фамилия; имя; отчество; адрес регистрации; серия и номер документа, удостоверяющего личность или его заменяющего; номер телефона, адрес электронной почты; иные данные, связанные с исполнением условий программы на период срока ее действия.

Наши карты и привилегии для Вас:

SILVER  GUEST

* Карта выдается при накоплении на личном счете не менее 15 ночей в течении года

Скидка 10% на проживание**

Привилегии:

1.Проживание (+завтрак) второго гостя

2.Поздний выезд до 16:00 * 

GOLD GUEST

*Карта выдается при накоплении на личном счете не менее 30 ночей в течении года

скидка 15% на проживание**

Привилегии:

1. Повышение категории   номера *

2. Ранний заезд c 08.30 или поздний выезд до 18.00 на выбор *

3. Каждое шестое проживание  бесплатно (1 сутки в выходные или праздничные дни)

4. Предоставление переговорной комнаты до 6 человек*


* услуга предоставляется при условии наличия свободных номеров.

** скидка на проживание предоставляется с Вашего следующего заезда.

Участие в программе лояльности не требует от Вас никаких дополнительных усилий или затрат – Вы просто останавливаетесь в бутик-отеле «Хабаровск Сити» и получаете скидки и дополнительные привилегии.

Желаем Вам приятного отдыха!