Новости

Miss D.Vision Vostok-2016

07 Jun

Континентальная Дрифт Лига D.Vision Vostok открывает сезон 2016 на самой Восточной трассе России - картодроме Змеинка, от самых берегов Тихого Океана.

Владивостокская "Змеинка" - не только родина отечественного дрифта. Это еще и одна из самых красивых и живописных гоночных трасс страны!

До начала 1 этапа Дальневосточного Дивизиона остается чуть меньше недели.  Более 30 пилотов из городов Приморского и Хабаровского края поборются 11 июня на Змеинке за кубок победителя 1 этапа Контигентальной ДРИФТ Лиги D.VISION VOSTOK.

А чтобы ожидание было приятнее, 4 июня во Владивостоке состоялся конкурс красоты Miss D.Vision Vostok! Между прочим, первый в истории Континентальной Дрифт Лиги. 

В конкурсе принимали  участие  девушки Дальнего Востока в возрасте от 18 до 30 лет ростом от 160 до 185 см., интересующиеся автоспортом.

Кстати, пилоты Дальневосточного Дивизиона принимали  в конкурсе самое непосредственное участие – именно они выбирали свою музу на предстоящий сезон.

Победительницей и  музой дальневосточного дивизиона на сезон 2016 стала наша хабаровская красавица, администратор бутик-отеля «Хабаровск Сити»  Юлия Шумейко!

администратор бутик-оетля

В числе призов помимо титула и короны - трансфер и вип-билеты на все этапы D.VISION VOSTOK, трансфер и 2 билета на трибуну D1 Primring GP! И, разумеется, всякие приятные призы от партнёров.

Вся команда  бутик-отеля  «Хабаровск Сити»  поздравляет Юлию с победой и желает счастья, удачи, новых достижений и побед. Мы ценим и гордимся своими сотрудниками!