Новости

Candy-bar от ресторана "Цветы"

21 Sep

Хотите организовать и провести бизнес-мероприятие? Или обучающий семинар? Или это деловые переговоры?  И Вам необходимо  организовать кофе-паузу или бизнес-ланч?


Независимо от сферы деятельности любой фирмы деловые мероприятия играют очень важную роль в ее развитии и процветании, как на региональном, так и международном уровне.Деловые переговоры, собеседования, тренинги, участие на международных и местных выставках, представление новых проектов, подведение итогов деятельности сотрудниками и компании в целом и многие другие поводы являются основными целями для организации бизнес-мероприятия.  Это такой же важный аспект деятельности, как и корпоративные праздники.

Как правило, мероприятие длится от нескольких часов до полного рабочего дня, а то и не одного, поэтому питание участников и организаторов является немаловажным пунктом при планировании делового корпоративного мероприятия.  Кофе-брейк можно организовать непосредственно в конференц-зале, выбрав подходящий вариант ресторанного обслуживания.

Меню кофе-брейка зависит от индивидуальных желаний организаторов мероприятия, его бюджета, количества участников и многих других факторов. Как правило, он состоит  из выпечки, разнообразных видов канапе, профитролей, пирожных, капкейков, мафинов, зефира. Также кофе-брейк может включать фруктовые нарезки и сырные тарелки. В качестве напитков обычно предлагают натуральный или растворимый кофе, чай (черный, зеленый), минеральную воду, морс, соки.

Проведение welcome coffee или фуршета по окончанию бизнес-мероприятия – залог его успеха и формирования положительного имиджа фирмы. Во время фуршета участники могут пообщаться в неформальной обстановке, поделиться впечатлениями и обменяться мнениями.

Если у Вас крупное масштабное мероприятие, то идеальным форматом  питания его участников станет банкет.

Еще одним удобным способом организации питания во время бизнес-ланча можно назвать Шведский стол. Сегодня он пользуется высоким спросом у организаторов конференций.  Шведский стол, как правило,  состоит из первых блюд, основных блюд, горячих и холодных закусок, салатов. Каждый участник выбирает то, что пожелает. Для того, чтобы поддерживать необходимую температуру блюд, они подаются в специально подогреваемых мармитах.

Если Вы планируете мероприятие до обеда, то идеальным вариантом питания будет бизнес-завтрак. Данный формат становится все более популярным и модным направлением.

Бизнес-завтрак может быть проведен  в формате Шведского стола

Одним из популярных видов ресторанного обслуживания является кейтеринг. Сначала его просто считали доставкой питания. Сегодня это один из видов полноценного ресторанного обслуживания. Удобство и популярность кейтеринга заключается в том, что им можно воспользоваться где угодно, сохраняя при этом качественный сервис.

При планировании кейтеринга необходимо обратить внимание на тематику и формат самого бизнес-мероприятия,  украшение зала, программу всего мероприятия.

Составляется меню индивидуально, исходя из вышеперечисленных пунктов.
Команда ресторана «Цветы», расположенного в бтик-отеле "Хабаровск Сити",  организует выездное обслуживание мероприятия любого формата: кофе-пауза, фуршетное обслуживание, бизнес-ланч и другое.
А еще ресторан «Цветы» рад предложить Вам великолепный Кэнди бар.

кэнди бар


Десерт бар –  ультрамодная и очень популярная тенденция. Это идеальный вариант угощения для различных мероприятий. Это не только торжественные и детские мероприятия, дни рождения, но и корпоративные и бизнес-мероприятия.

Candy Buffet переводится как Конфетный шведский Стол.

Сладкий бар представляет собой элегантный, красиво украшенный стол с самыми невероятными кондитерскими изысками. Это и зефир, и печенье, и кексы, и конфеты, и леденцы и другие всевозможные сладости в разноцветной стеклянной посуде различной формы.

Кэнди Баром можно разнообразить любое, даже самое серьезное бизнес-мероприятие, деловые переговоры, тренинг, презентацию и так далее. Ведь любовь к сладкому не зависит от возраста, сферы деятельности и социального статуса.

Наполняемость и стиль десерт-бара зависит от финансовых возможностей компании- организатора, количества гостей, формата мероприятия. Индивидуальный подход к созданию кэнди бара делает его уникальным и единственном в своем роде.

Услуга предоставляется под ключ, для организации выездного обслуживания Вы можете позвонить в любое время +7 (4212) 799-577 или оставить заявку на нашем официальном сайте  www.boituque-hotel.ru. Остальное мы сделаем сами.